FILATRICE CONTINUA MOD. DM16

FILATRICE CONTINUA MOD. DM16

Capacità produttiva:
fino a 200 Kg/h, da 200 Kg a 500 Kg/h

Per il taglio della cagliata, cottura e filatura in continuo di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza, …

Questa macchina è completa di tagliacagliata, filatrice e gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura integrato.

Caratteristiche
  • Dimensioni compatte
  • Facilità d’uso e di operazione
  • Flessibilità molto elevata ed eccellente rendimento
  • Adatta per produzioni di piccoli-medi caseifici e laboratori
  • Lavorazione a cotte (batch) o in continuo, come desiderato dall’utente
  • Macchina filatrice ad acqua
  • La velocità di taglio del tagliacagliata è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto
  • La velocità delle due coclee nella sezione di riscaldamento e pre-cottura è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto.
  • La velocità delle braccia tuffanti nella sezione di filatura è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto.
  • È possibile regolare l’immissione e la quantità dell’acqua di filatura in funzione della necessità produttiva e delle caratteristiche del prodotto.
  • Controllo automatico della temperatura dell’acqua di filatura
  • Include il gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua necessaria per la filatura.
  • Dotata di convertitori di frequenza che rendono le operazioni estremamente semplici. Regolazione della velocità tramite pulsante posizionato nel quadro di controllo.
Caratteristiche opzionali
  • Riscaldamento dell’acqua di cottura mediante acqua surriscaldata / o vapore indiretto (mod. DM16/S)
  • Tagliacagliata fornito separatamente dalla macchina con trasportatore a coclea per cagliata.

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