FILATRICE CONTINUA MOD. DM14

FILATRICE CONTINUA MOD. DM14

Capacità produttiva:
fino a 200 Kg/h

Per il taglio della cagliata, cottura e filatura in continuo di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza, …

La macchina è completa di tagliacagliata, filatrice e gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura.

Caratteristiche
  • Dimensioni compatte
  • Facilità d’uso e di operazione
  • Flessibilità molto elevata ed eccellente rendimento
  • Adatta per produzioni di piccoli-medi caseifici e laboratori
  • Lavorazione a cotte (batch) o in continuo, come desiderato dall’utente
  • Macchina filatrice ad acqua
  • La velocità di taglio del tagliacagliata è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto
  • La velocità delle braccia tuffanti nella sezione di filatura è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto.
  • È possibile regolare l’immissione e la quantità dell’acqua di filatura in funzione della necessità produttiva e delle caratteristiche del prodotto.
  • Controllo automatico della temperatura dell’acqua di filatura
  • Include il gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua necessaria per la filatura.
  • Dotata di convertitori di frequenza che rendono le operazioni estremamente semplici. Regolazione della velocità tramite pulsante posizionato nel quadro di controllo.
Caratteristiche opzionali
  • Riscaldamento elettrico dell’acqua di filatura invece del vapore (mod. DM14/E)
  • Riscaldamento indiretto dell’acqua di filatura mediante acqua surriscaldata / o vapore (mod. DM14/S)