Macchinari per ricotta

Macchinari per ricotta

Capacità produttiva:
fino a 200 Kg/h, da 200 Kg a 500 Kg/h, da 500 Kg a 1.000 Kg/h, da 1.000 Kg a 1.500 Kg/h, da 1.500 Kg a 2.500 Kg/h, da 2.500 Kg a 5.000 Kg/h

DIMA produce anche design personalizzati per linee completamente automatiche ad alta efficienza per la produzione di ricotta ad elevati standard igienici, incluso vasche coibentate (flocculatore) e “nastri drenatori” ambedue progettati e fabbricati nel pieno rispetto dei criteri inerenti gli Standard Igienici previsti dalle indicazioni 3-A.

Caratteristiche
  • Costruzione modulare e compatta
  • Omogeneità della "ricotta" prodotta per ogni lotto di produzione
  • Sistema completamente automatico (nessuna gestione manuale del prodotto)
  • Capacità di produzione regolabile secondo le esigenze del cliente
  • L'azione di drenaggio (prestazione) è regolabile secondo i requisiti di produzione
  • Processo veloce
  • Risparmio di costi, spazio ed energia grazie al processo automatizzato.
  • Funzionamento molto semplice
  • Design chiuso ed igienico, che consente comunque l'ispezione dell'operatore, in conformità con i più recenti requisiti di igiene e sicurezza industriale
  • C.I.P. perfettamente lavabile
  • Controllo manuale o automatico con PLC delle fasi di lavoro e pulizia.