Mini formatrice per la formatura di qualsiasi tipo di pasta filata come mozzarella, fior di latte, mozzarella di bufala, pizza-cheese, provolone, scamorza, chechil, suluguni, ostiepock, parenica oaxaca, …
Una macchina di dimensioni compatte con coclea singola adatta per piccoli caseifici che mira ad automatizzare la fase di formatura del formaggio, mantenendo una produzione artigianale diversificata e di piccole dimensioni.
Nonostante il suo design compatto, la macchina consente di produrre una vasta gamma di formaggi di diverse dimensioni e forme grazie ai molteplici dispositivi di stampaggio disponibili su richiesta.
Prodotti ottenibili:
- Mozzarella sferica da 1 fino a 500 grammi (Perline, Perle, Ciliegine. Bocconcini, Ovoline, …)
 - Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
 - Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
 - Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar fino a 3 Kg
 - Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
 - Sfoglia di pasta filata
 
Caratteristiche
    - Dimensioni compatte
 - Facilità d’uso
 - Versatilità di produzione e prestazioni eccellenti per la produzione artigianale e di laboratorio
 - Lavoro in continuo o a cotte (cicli), come desiderato dall’utente
 - Macchina formatrice a coclea singola
 - Velocità della coclea nella sezione di formatura regolabile secondo le esigenze di produzione e di prodotto
 - Velocità regolabile dello stampo a rullo secondo le esigenze di produzione e di prodotto
 - Riempimento uniforme delle cavità di formatura e dimensioni costanti del prodotto
 - Sigillatura perfetta delle fibre tagliate grazie alla particolare forma delle cavità di formatura
 
Caratteristiche opzionali
    - Stampi a rullo per la formatura di mozzarella sferica da 1 a 500 grammi
 - Stampi a rullo per la formatura di scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
 - Stampi a rullo per forme e pezzature particolari
 - Convogliatore manuale per la formatura di prodotti cilindrici o rettangolari fino a 3 kg
 - Estrusore per cordoni continui di formaggio
 - Estrusore per sfoglia di pasta filata
 - Alimentazione elettrica monofase.
 
    