FILATRICE FORMATRICE DISCONTINUA MOD. COMPACT 100

FILATRICE FORMATRICE DISCONTINUA MOD. COMPACT 100

Capacità produttiva:
fino a 200 Kg/h

Unità COMPACT Mini per il taglio della cagliata, filatura e formatura di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte,mozzarella di bufala, pizza-cheese, provolone, scamorza, chechil, suluguni, ostiepock, parenica, oaxaca,…

Una macchina di dimensioni compatte progettata per artigiani e piccoli caseifici con l'obiettivo di automatizzare la produzione di formaggio, mantenendo una produzione artigianale diversificata e di piccole dimensioni.

Funzionamento semplice, struttura compatta, versatilità adeguata per produrre formaggi di alta qualità.

La macchina è dotata di tagliacagliata, filatrice e formatrice; TUTTO IN UNA MACCHINA!

Infatti, il suo design compatto ne fa la soluzione perfetta molto apprezzata per caseifici di piccole dimensioni, ristoranti, laboratori di ricerca e sviluppo (R&S), università ed istituti professionali.

Caratteristiche
  • Dimensioni compatte
  • Facilità d’uso
  • Versatilità di produzione e prestazioni eccellenti per la produzione artigianale e di laboratorio
  • Lavoro a cotte (cicli)
  • Macchina filatrice ad acqua
  • Macchina formatrice a coclea singola
  • Velocità di taglio regolabile nel tagliacagliata secondo le esigenze di produzione e di prodotto
  • Velocità regolabile dei bracci tuffanti nella sezione di filatura secondo le esigenze di produzione e di prodotto
  • Velocità regolabile della coclea nella sezione di formatura secondo i requisiti di produzione e di prodotto
  • Velocità regolabile dello stampo a rullo secondo le esigenze di produzione e di prodotto
  • Riempimento uniforme delle cavità di formatura e dimensioni costanti del prodotto
  • Sigillatura perfetta delle fibre tagliate grazie alla particolare forma delle cavità di formatura
Caratteristiche opzionali
  • Gruppo automatico di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura a vapore o elettrico
  • Gruppo automatico di recupero latticello
  • Stampi a rullo per la formatura di mozzarella sferica da 1 a 500 grammi
  • Stampi a rullo per la formatura di scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
  • Stampi a rullo per forme e pezzature particolari
  • Convogliatore manuale per la formatura di prodotti cilindrici o rettangolari fino a 3 kg
  • Estrusore per cordoni continui di formaggio
  • Estrusore per sfoglia di pasta filata