FILATRICE DISCONTINUA MOD. 100C/S

FILATRICE DISCONTINUA MOD. 100C/S

Capacità produttiva:
fino a 200 Kg/h

Unità compatta per il taglio della cagliata e filatura discontinua di qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata: mozzarella, fior di latte, pizza-cheese, provolone, scamorza...

La macchina è completa di tagliacagliata e filatrice.

Caratteristiche
  • Dimensioni compatte
  • Facilità d’uso e di operazione
  • Flessibilità molto elevata ed eccellente rendimento per i casari artigianali e piccoli caseifici
  • Lavorazione a cotte (batch) 
  • La velocità di taglio del tagliacagliata è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto
  • La velocità delle braccia tuffanti nella sezione di filatura è regolabile secondo la produzione ed il prodotto richiesto.
Caratteristiche opzionali
  • Gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura a vapore o elettrico; alimentazione manuale della macchina
  • Gruppo di preparazione, riscaldamento e circolazione dell’acqua di filatura a vapore o elettrico; alimentazione automatica della macchina
  • Gruppo automatico di recupero latticello